Offerta capodanno w

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici

Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. 

Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno :

 1- Ambiente prestigioso

2 - Fronte mare

3 - Cucina gourmet

4 - Sfrenate danze

5 - Spettacolo esotico

 

OFFERTE

 

Pacchetti

Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 347,50  totali a persona 

Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 272,50 totali a persona 

Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 205,50 totali a persona

Supplemento singola Euro 25 al giorno

 L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo

Sconti comitive

Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator

 Piano Famiglia

I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti

da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

 Offerta Economy (capodanno da 4 stelle e prezzi da 3 stelle )

Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al  Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.

L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi

 

Menù di San Silvestro 2019

Compose  di antipasti freddi :

 Mazzancolle del nostro mare  vaporizzate in salsa saporita

Filetto di orata con  catalana di Tropea dolce e peperoni di Pontecorvo

Insalatina di mare con brunoise di verdure di stagione

Ventaglio di salmone salmistrato su  crostino di pane casereccio con Robiola 

 Antipasto caldo

 Bocconcini di  cagnolo di mare  con  ceci del Cilento e Arzelle  dell’Adriatico

 Primo piatto :

Millefoglie al sapore di mare su bisque rosa  di crostacei

 Secondo piatto

Branzino sfilettato  in crosta di frutta secca su vellutata di asparagi di Bassano e bocconcini di patate parisienne

 Sorbetto

Crema di ananas latte di cocco e Pampero

Piatto della tradizione

Assaggio di Cotechino di Modena su letto di polenta bramata e pioggia di Lenticchie di Colfiorito

 Dessert

Trionfo dello chef pasticcere in bellavista

 Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine di Valdobbiadene

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo e spettacolo esotico