Offerta capodanno 2018 - 2019

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno

OFFERTA EARLY BOOKING CAPODANNO 2019
Le prenotazioni garantite che ci perverranno entro il 30 di NOVEMBRE saranno scontate del 5%

Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 319,50 totali a persona invece di 338,00
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 250,50 totali a persona invece di 265,00
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 189,00 totali a persona invece di 200,00 
Supplemento singola Euro 25 al giorno

L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo

Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator

Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

Offerta Residenza
Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al  Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.
L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi
scopri l'offerta

Menù di San Silvestro 2018

Compose di antipasti freddi

Scrigno di calamaro farcito con erbette aromatiche su chiffonade di cedro e rucola

Nido di salmone ripieno di asparagi con mousse di caprino

Fagottino di rombo e radicchio rosso  in pasta fillo

Insalatina di gamberoni ananas e valeriana nella  conchiglia di San Giacomo

Antipasto caldo

Gallinella di mare in manto di zucchine al forno su crema di melanzane con vela di pancetta croccante

 Primo piatto

Fagottini di pasta all’uovo al ripieno di branzino e vongole su cremolata di pomodoro, capperi e menta

 Secondo piatto:

Bocconcini di pescatrice rosolata, su specchio di salsa zenzero e spinacina, con pioggia di pinoli tostati e julienne di sedano rapa in tempura

 Intermezzo

Insalata di mandarino ai sentori di anice

Piatto della tradizione

Cotechino di Modena su zoccolo di polenta taragna croccante e pioggia di lenticchie di Castelluccio

 Dessert

Trionfo di torta in bellavista dello chef pasticcere

  Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine della Tenuta Santa Margherita

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo