Offerta capodanno 2017 - 2018

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno

OFFERTA EARLY BOOKING CAPODANNO 2018
Le prenotazioni garantite che ci perverranno entro il 30 di novembre saranno scontate del 5%

Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 308,00 totali a persona invece di 324,00
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 244,50 totali a persona invece di 257,50
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 184,50 totali a persona invece di 194,00 
Supplemento singola Euro 25 al giorno

L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo e spettacolo

Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator

Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

Offerta Residenza
Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al  Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.
L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi
scopri l'offerta

Menù di San Silvestro 2017

Antipasti

Giardinetto di fantasie del mare:

Carpaccio di pesce spada marinato all’aneto con losanga di croccantino casereccio ai semi di sesamo

Medaglioni di melanzana alla marinara (brunoise di pomodoro e alici marinate)

Scrigno di platessa  con cuore di zucchine su crema di peprone rosso

Tempura di Acquadella dell’Adriatico su covone di rucoletta rigata al balsamico

****

Intermezzo:

Filetto di orata in crosta di frutta secca su vellutata di ceci e covone di cavolo cappuccio rosso stufato

****

Primo piatto:

Fagottino di mare con vellutata di reggiano in bisque rosa di gamberetti

****

Secondo Piatto:

Filetto di scorfano in crosta di lardo di colonnata e bottone di

parmanitier al dragoncello con pioggia di concassea del Vesuvio

****

Piatto della tradizione

Assaggio di cotechino mantovano con medaglione di polenta grigliata e lenticchie di Castelluccio

***

Dessert:

Trionfo in bellavista dello Chef Pasticcere ai 3 cioccolati

 Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine della Tenuta Santa Margherita

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo, spettacolo e animazione di ballerine brasiliane