Offerta capodanno 2017 - 2018

Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra  Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità  e tanti eventi in programma tra cui scegliere. Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno

OFFERTA SUPER EARLY BOOKING CAPODANNO 2018
Le prenotazioni garantite che ci perverranno entro il 30 di ottobre saranno scontate del 10%

Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 292,00 totali a persona invece di 324,00
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 232,00 totali a persona invece di 257,50
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 175,00 totali a persona invece di 194,00 
Supplemento singola Euro 25 al giorno

L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo e spettacolo

Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator

Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe

Offerta Residenza
Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al  Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.
L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi
scopri l'offerta

Menù di San Silvestro 2016 ( a breve il menù capodanno 2017) 

 Giardinetto di fantasie del mare:

  • Ventaglio di spada affumicato su crostone casereccio profumato
  • Sartù di branzino in salsa Mornay su julienne di cavolo cappuccio rosso
  • Insalatina di gamberetti con brunoise di verdure nella conchiglia di San Giacomo

 Antipasto caldo

  • Lasagnetta di salmone norvegese ripiena su zoccolo di mais saltato, rigata al balsamico

 Primo piatto

  • Saltata di paccheri alla nostromo con spezzata di grillo Imperiale

Secondo piatto

  • Filetti di branzino di crosta di lardo di Colonnata con tournedoux di verdure vaporizzate

 Intermezzo

  • Perla di gelato alla menta su bottone di fondente al peperoncino

 Piatto della tradizione

 Medaglioni di cotechino e lenticchie di Castelluccio

 Dessert

  • Trionfo dello chef pasticcere in bellavista

 Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore

Bollicine della Tenuta Santa Margherita

Caffè e digestivi

 Musica dal vivo, spettacolo e animazione di ballerine brasiliane