Offerta capodanno w
Trascorrere il Capodanno a Cattolica, sulla allegra Riviera Romagnola, nella bella provincia di Rimini è la scelta giusta per famiglie con bambini, coppie e comitive di amici
Tante sono le possibilità e tanti eventi in programma tra cui scegliere.
Il gruppo Nonnihotels, è pronto a da accoglierti offrendoti un mare di emozioni per la notte più lunga dell'anno :
1- Ambiente prestigioso
2 - Fronte mare
3 - Cucina gourmet
4 - Sfrenate danze
5 - Spettacolo esotico
OFFERTE
Pacchetti
Pacchetto di 3 notti: trattamento di pensione completa Euro 347,50 totali a persona
Pacchetto di 2 notti: trattamento di pensione completa Euro 272,50 totali a persona
Pacchetto di 1 notte: trattamento di pensione completa Euro 205,50 totali a persona
Supplemento singola Euro 25 al giorno
L'offerta include il cenone, con menù gourmet, bevande, bottiglia di spumante alla mezzanotte, caffè e digestivi, il veglione con intrattenimento musicale dal vivo
Sconti comitive
Particolari agevolazioni per gruppi organizzati (minimo 25 paganti) agenzie viaggi, tour operator
Piano Famiglia
I bambini fino 2,99 anni sono nostri ospiti
da 3 anni fino 13,99 anni saranno scontati del 50% su tutte le tariffe
Offerta Economy (capodanno da 4 stelle e prezzi da 3 stelle )
Il nostro hotel Alexander è perfettamente adiacente al Waldorf Palace hotel ****. I due hotels lavorano in stretta sinergia.
L'hotel Alexander garantisce il trattamento di camera e colazione, tutta la ristorazione è centralizzata al Waldorf Palace hotel. Questa soluzione Vi da l'opportunità di avvantaggiarvi del servizio di un hotel a 4 stelle a prezzi davvero più persuasivi
Menù di San Silvestro 2019
Compose di antipasti freddi :
Mazzancolle del nostro mare vaporizzate in salsa saporita
Filetto di orata con catalana di Tropea dolce e peperoni di Pontecorvo
Insalatina di mare con brunoise di verdure di stagione
Ventaglio di salmone salmistrato su crostino di pane casereccio con Robiola
Antipasto caldo
Bocconcini di cagnolo di mare con ceci del Cilento e Arzelle dell’Adriatico
Primo piatto :
Millefoglie al sapore di mare su bisque rosa di crostacei
Secondo piatto
Branzino sfilettato in crosta di frutta secca su vellutata di asparagi di Bassano e bocconcini di patate parisienne
Sorbetto
Crema di ananas latte di cocco e Pampero
Piatto della tradizione
Assaggio di Cotechino di Modena su letto di polenta bramata e pioggia di Lenticchie di Colfiorito
Dessert
Trionfo dello chef pasticcere in bellavista
Vini d.o.c. della Tenuta del Monsignore
Bollicine di Valdobbiadene
Caffè e digestivi
Musica dal vivo e spettacolo esotico